Previous Entry Share Next Entry
Каков почин! Давно пора...
gulenok_olga

Коллектив знаменитой Севастопольской швейной фабрики мужского костюма выступил с инициативой экстренно сшить для дорогого гостя несколько пар настоящих летних брюк. Легких, струящихся и томных, как взгляд сквозь белую колоннаду Графской пристани.

Сеть бурно поддержала идею. Именно в таких брюках люди гуляют по проспекту Нахимова и едят мороженое на Приморском бульваре. Может, в холодном Питере иначе, зато вот это настоящий севастопольский стиль.

«Владимир Владимирович очень красивый. А в наших брюках он будет вообще персик», — говорят швеи фабрики мужского костюма. Если гость номер один согласится, заказ обещали изготовить уже сегодня.


http://svpressa.ru/blogs/article/179559/

Каков почин! Давно пора.... Про комплимент Путину воздержусь, Анатолий Баранов будет возражать...
Поддержка всего отечественного - это обязанность глав государств.
Кстати, это почему-то надо напоминать....Медведев другой позы держится, он открыто закупает Боинги, вместо Ту...То есть гробит собственную промышленность - это из рук вон плохо, недопустимо....

Какие они правители России? Ставленники иностранного капитала...

  • 1
Много лет пытаюсь купить в Севастополе что-то местного производства, но все такое ужасное, что... Что весь Севастополь ходит в турецком или китайском.
Так что предлагаю сшить для нашего первого красавца королевства побольше не только брюк, но и пиджаков, пар и троек, пальто и шапок-ушанок севастопольского производства. Чтоб был такой же красивый мужчина, как Леонид Ильич Брежнев.
Так им же умным не получится - это не только от порток зависит.

Почему такое всё ужасное?
Ведь могут же в принципе сделать лучше... Как ты считаешь?
Пишут, что делают хорошо...
В местное я тоже не одеваюсь, но верю, что могут лучше...
А ты нет?

Edited at 2017-08-21 07:04 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account