Previous Entry Share Next Entry
Апофеоз нищих духом
gulenok_olga
Американский президент Дональд Трамп, выступая перед сторонниками во Флориде, назвал США нацией, которая победила в двух мировых войнах и поставила коммунизм на колени. «На колени идеи поставить нельзя; эгоизм и алчность не могут одержать стратегическую победу над стремлением к справедливости», — заявил первый зампредседателя ЦК КПРФ, первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников.

http://svpressa.ru/politic/article/188165/

Коммунист, то есть член КПРФ Иван Мельников говорит правду.  Тем не менее, имеет место фактический прогиб перед США всех советских осколков, включая Россию.
Так как  установлен прямой американский контроль над жизненно-важными отраслями народного хозяйства, над природными богатствами России посредством приватизации.
Установлен контроль и над населением России, посредством внедрения "рынка труда", внедрения иностранных СМИ, и иностранных методик работы как бы в российских СМИ.  
Иностранные агенты, для которых антисоветизм стал творческим кредом, внедрены во все сферы культуры: исскуства и науки.

Например, балет Нуреев, поставленный в Большом, комментируется словами: Нуреев из нищеты вырвался в мир свободы и славы!
То есть СССР представляется миром "нищеты", а Запад - миром "свободы".
Тем самым Большой театр перечеркивает, смачно плюётся в свой советский период.
Тогда как советской период Большого - это наивысшее достижение!
Советский период Большого - это Плесецкая и Васильев, это Григорович и Моисеев, Хачатурян и Свиридов,  Лемешев и Образцова и многие, многие выдающиеся творческие личности, мировые знаменитости!
СССР  представлял мир высшей духовности, противостоящий меркантилизму Запада.

Сегодня нищие духом аплодируют себе, глумясь и растаптывая советское прошлое.

?

Log in

No account? Create an account