Previous Entry Share Next Entry
Торговая мафия бессмертна?
gulenok_olga
В России появились желающие начать новую волну разоблачений советского периода истории. Член Совета Федерации Людмила Нарусова подготовит законопроект о приравнивании оправдания сталинизма к оправданию гитлеровского нацизма. Новая «перестройка» может иметь для страны катастрофические последствия.
http://svpressa.ru/society/article/195829/
Нарусова - типичная представительница торговой мафии, люто ненавидящей советскую власть за то, что ограничивала возможность торговать и наживаться за счёт обмана народа.
Её фамилия даже не Собчак, которого она использовала в своих целях.
Торговая мафия, которая служила пятой колонной в СССР и агентом Запада, взяла власть в стране и развязала компанию антисоветизма.
Нарусова активизировалась неспроста, её подогревает Запад...
Государственный контроль в торговле - это главнейшая задача сегодня. 

  • 1
Я думаю, что нарусова активизировалась, потому что прошли "выборы" сами знаете кого...
Интересно, что мы увидим в мае и после.

Да, конечно, в том же ключе политическая заявка дочери...по поводу которой можно сказать "яблочко от яблоньки недалеко откатилось"

Edited at 2018-03-21 04:56 am (UTC)

Неудивительно, они очень хорошо устроились, так надо подстрахавать себя и в дальнейшем, на несколько поколений вперёд. Для этого надо наступать, что значит в их понимании, просто заставить ещё и ещё поколение поверить в то, что Советская власть это нечто абсурдное, противоречащее здравому смыслу, а воровской капитализм, это так. нормально, хоть и с фейковым Гарантом..

Edited at 2018-03-21 07:17 am (UTC)

вот-вот, легко так на народный горб взобрались и едут, песни поют...шутки шутят...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account