gulenok_olga (gulenok_olga) wrote,
gulenok_olga
gulenok_olga

Categories:

Путин - мой противник идейный - этический, а не эстетический...

Когда-то давно я писал, что у меня с Путиным главным образом эстетические расхождения. С тех пор эти расхождения заметно дальше разошлись.

https://forum-msk.org/material/news/16309849.html

У меня с Путиным принципиальные разногласия.
Мною доказано, что капитализм - гегемония западного капитала - американских денег - это политическая афера ХХ века Запада, убийственная концепция "рыночной экономики",  разрушающая культуры народы и суверенитеты стран мира, уничтожающая природу и жизнь в целом на планете.
Доллар - это симулякр денег, который порождает только симулятивные формы бытия: материальное обогащение, расжигает корысть и жадность, античеловеческие-безнравственные образцы общественной жизни.
В настоящее время за единицу симулякра - доллар дают 71 единиц национальной валюты, то есть национальное бытие разрушается стремительно!
За годы правления Путина, который принял страну, когда за доллар давали шесть рублей, разрушение национального бытия увеличилось не просто в разы, а в десятки раз, то есть достигло критической катастрофической черты!
Американская концепция "рыночной экономики" - это антинаучная и безнравственная доктрина, которая "рабочую силу" - людей превращает в товар, а деньги, то есть средства созидания народного хозяйства, также в товар.
В результате, люди  теряют опору в жизни, мечутся по свету в поисках пристанища и средств существования... Такие понятия, как народы, а также народное хозяйство, народная культура уничтожаются - нивелируются!
Это безумие, этот абсурд рыночник Путин поддерживает, мало того, усугубляет, а потому разрушает России и уничтожает российский народ, не говоря уже о природе.
Моя научная  концепция модели многополярного мира https://www.litres.ru/olga-ivanovna-guleno/kapital-ne-marksa-intellektualnaya-duel-gigantov-mysl/
антирыночная и обеспечивающая устойчивое развитие, -  это альтернатива "рыночной экономики", потому что предполагает усиление национальных культур, созидание народного хозяйства и осуществление воспроизводства не только обществ, но и природы - среды обитация человечества!
Так что Путин -  мой противник идейный - этический, а не просто эстетический...
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments